Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Музыка » Борис Моисеев планирует принять учстие в конкурсе "Евровидение-2009"

Борис Моисеев планирует принять учстие в конкурсе "Евровидение-2009"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://lgbtnews.ru/i/15476187543.jpg
В конце декабря, буквально за несколько дней до окончания приема заявок на конкурс Евровидения - 2009, Заслуженный Артист России  подал свою заявку. Песня, с которой Борис собирается выступить на международном конкурсе под флагом России называется "Бамбина".

Автором слов является сам артист вместе с поэтом Дмитрием Мерсом, а музыку для песни написал Анатолий Лопатин, модный саундпродюсер, наделавший в последнее время много шума из модных треков для Аллы Пугачевой, Лолиты и других звезд.

"На днях я подал официальную заявку, ее приняли и подписали. Но оказалось, что не все так просто. Сперва рассматривают только песню, а потом уже исполнителя. Не знаю, может песня пройдет, а я нет", - сообщил Моисеев в интервью "Московскому Комсомольцу".

"Если г-н Моисеев, - пишет газета "Московский Комсомолец", - доковыляет-таки до "Евровидения", то "Россия имеет шанс не только стать гостеприимной хозяйкой конкурса в мае, но и от души порадовать веселую (в изначальном переводе на английский - "gay") Европу не меньше, чем ее радовали транс-дива из Израиля Dana International, травести-трио из Словении "Сестры" или проводница смешанного пола со звездой на голове Верка Сердючка из Украины".

"Я очень серьезно отношусь к этому конкурсу, и мне кажется, что моя песня действительно имеет все шансы пройти отборочные конкурсы. Сейчас я уже занимаюсь тем, что готовлю шикарный номер, для конкурса, который мог бы по-настоящему потрясти всю аудиторию. Не нужно думать, что кроме знаменитых греческих постановщиков, активно работавших с Димой Биланом, Дмитрием Колдуном и Ани Лорак никто больше не может сделать красивый и яркий номер. Для постановки эффектного и сногсшибательного номера, я намерен привлечь талантливых ребят из Швеции. Их зовут Димитрис и Максимус. Мы с ними очень плотно работаем последние годы. Они так же готовят мое юбилейное мартовское шоу, которое пройдет в Кремле!" - заявил Борис Моисеев в своем блоге.

В кулуарах "Останкино" уже подтвердили, что отборочная комиссия действительно зарегистрировала заявку от Бориса Моисеева.

Отметим, что ранее в СМИ появлялась информация, о предложениях артисту принять участие в престижном песенном конкурсе от Украины и Беларусии. Президент Александр Лукашенко обратился к Моисееву лично.

По материалам  gay.ru

0

2

Борис Моисеев отказался от участия в "Евровидении-2009" из-за кризиса

http://admin.gay.ru/vcms-sys/news/1/61/14861/htmled.images/moiseev_gay_3u_2000.jpg

Борис Моисеев во время гастрольного тура по Германии заявил немецкому телеканалу ZDF, что отказывается от участия в отборочном туре конкурса "Евровидение-2009". Свой отказ он мотивировал финансовыми соображениями. "...Экономический кризис сломал мое желание участвовать в этом конкурсе. А просить деньги у спонсоров я не привык. …Сегодня я не могу себе этого позволить. У меня есть большой коллектив, за который я несу ответственность. Ведь все мои (а их 40 человек) хотят так же, как и я, кушать. И уйдя в подготовку к "Евровидению", я не смогу их обеспечивать, потому что мне придется отказаться от гастролей, которые у меня запланированы уже до конца лета", - приводит высказывание певца его официальный сайт.

Основные силы в ближайшие годы Борис Моисеев посвятит подготовке большого шоу к Олимпиаде 2014 года в Сочи. Артист пригласил в этот проект Кристину Орбакайте, Анжелику Агурбаш, группы "Друзья" и "Серебро", а так же балет Марины Денс Компани.

Напомним, что 30 декабря 2008 года Борис Моисеев через своих официальных представителей подал заявку на Первый канал в качестве кандидата в национальный российский отбор конкурса "Евровидение-2009" с песней "Чао, Бамбина!". Этот шаг активно обсуждался в гей-сообществе России и в иностранной прессе.
Gay.Ru
Фото Borismoiseev.Ru

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Музыка » Борис Моисеев планирует принять учстие в конкурсе "Евровидение-2009"