Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Знакомства » Девушки-металлистки, отзовитесь!

Девушки-металлистки, отзовитесь!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем! А есть ли среди нашей темы девушки, увлекающиеся "металлической" музыкой вообще, и в частности такими стилями как black, doom metal и смежными стилями? Я уже давно пыталась найти кого-то со сходными интересами в других тематических сообществах, но, пока еще не нашла. Неужели встретить темную диву с металлическими увлечениями все равно, что пытаться найти невидимое?! Я все-таки верю, что такие девушки существуют, и прошу вас откликнуться! Желательно от 25 и старше.

Отредактировано GRIFFITSSAT (2009-01-26 20:47:10)

0

2

В молодости  :blush:  слушала "Арию", "Металлику" немного 8-)  Даже сейчас иногда слушаю "Nightwish". Но с возрастом, наверное, хочется музыки по-легче, да и тематичность ее привлекает. Уж вот так. Поэтому любим Сурика....  :cool: , хотя под настроение "Кино", "Сплин", "Чиж"..."Роксетт". А жена ещё и классику обожант. Такие вот дела. А ещё - очень любим тишину....

0

3

По-истинне забавно и грустно одновременно, что ты так о себе говоришь. "В молодсти" - как будто все уже кончено, и впереди могильная плита))). Не в возрасте дело, а в ощущении Духа. Я достаточно видела и юных "стариков", и почтенного физического возраста людей с задором и энтузиазмом таким, что позавидовали бы иные юные! Ты что-то рановато приписываешь себя к старухам))) Честное слово, если бы я не видела тебя на фото, то по твоему посту можно было бы придти к выводу, что пишет какая-то бабка))). Кстати, Кипелыч будет скоро выступать, может, стряхнешь "стариной"? И по метальным клубам потусуемся?

0

4

За приглашение - спасибо. Но лучше встретиться просто так. Пива попить... Тем более без Нафани я по клубам не хожу. Да и на меня могут не так посмотреть ,я ж в тусовку со своим внешним видом не впишусь. Так что встретиться - я за, но не в клубе

0

5

О.кей!!! Давай ближе к весне, когда и погулять можно.

0

6

привет,GRIFFITSSAT!!!девушка-металлистка,альтернативщица,и просто слушаящая что потяжелее-ЭТ ВСЁ Я!!!вот только мне немного меньше лет,чем ты просила...если все же передумавешь,вот моя ася-  485-782-423

0

7

слушаю фолк метал) метал)

0

8

Слушаю в том числе и блэк, дум, дум-дэт, мдм и т.д и т.п. (=  Музыкальные вкусы очень-очень различны (=

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Знакомства » Девушки-металлистки, отзовитесь!