Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Знакомства » Ищу свою любовь!

Ищу свою любовь!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

клуб одиноких...
не стесняйтесь, пишите здесь!

0

2

Привет! мы пара, и очень хотим познакомиться с людьми, которые создали семью, которые живут вместе вопреки всему и несмотря ни на что.... все ищем, да все никак. как будто мы одни)))))))  давайте дружить семьями!С уважением,Катя и Аня.

0

3

kЭt написал(а):

Привет! мы пара, и очень хотим познакомиться с людьми, которые создали семью, которые живут вместе вопреки всему и несмотря ни на что.... все ищем, да все никак. как будто мы одни)))))))  давайте дружить семьями!С уважением,Катя и Аня.

Привет. Ну, мы, например, уже 5 лет вместе :love:  Так что... Мы были бы рады новым знакомствам, хотя и не обделены общением. Мы всегда рады. Пишите. Можно сюда, а можно в асю 462301900

0

4

Dyke-poet написал(а):

kЭt написал(а):
Привет! мы пара, и очень хотим познакомиться с людьми, которые создали семью, которые живут вместе вопреки всему и несмотря ни на что.... все ищем, да все никак. как будто мы одни)))))))  давайте дружить семьями!С уважением,Катя и Аня.Привет. Ну, мы, например, уже 5 лет вместе   Так что... Мы были бы рады новым знакомствам, хотя и не обделены общением. Мы всегда рады. Пишите. Можно сюда, а можно в асю 462301900
Подпись автораЖизнь - это затяжной прыжок из пи*ды  в могилу.

Спасибо!

0

5

Dyke-poet, Вы не знаете, или не могли что - нибудь посоветовать: если ли места куда можно прийти либо одной, либо со второй половиной, где можно просто пообщаться, подружиться с нормальными темными людьми,парами,  где нет "наворотов"в отношениях, пошлости. С целью время препровождения, приятного общения, хождения в кино и др.? спасибо.

0

6

Точно не знаю, мы ж в области живём. Но я знаю, что проводятся в Москве встречи стабильных пар, организованные Еленой Боцман. Говорят, что там очень интересно. Чай, песни под гитару, общение... Если у вас есть блог на мэйле, то Елена Боцман здесь можно её найти и пообщаться. А мы в принципе, никуда не вылазим, так как вытянуть Нафаню куда-либо сложно. Да и добираться потом сложно. Поэтому народ иногда приезжает к нам или мы, если и вылазим, то в город или к друзьям. Поэтому ничего путного посоветовать не могу. Говорят, ещё клуб ТЕМА - неплохой. Но опять-таки, мы там не были.

0

7

Мы тоже будем очень рады.

0

8

привет всем.
я спортсменка) без вредных привычек) одинока) вдова(( потеряла девушку, но способна научиться любить снова.
ищу девушку, которая не курит, желательно и не пьёт. Девушку, что сможет ждать меня, потому что спорт - это всё равно, что армия, сказали выехал на игру, или бой, сказали выходной -значит хорошо.
Не смотря на свою занятость, я хозяйственный человек, и умею делать почти всё.

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Знакомства » Ищу свою любовь!