Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Психологическая помощь » Телефон доверия

Телефон доверия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Набирайте номер (495) 783 83 33 и рассказывайте оператору обо всем, что вас волнует. Служба психологической поддержки по телефону работает с понедельника по пятницу включительно с 14.00 до 22.00, в субботу и воскресенье с 15.00 до 19.00 (бесплатно).

Просветительский центр "Я+Я" открыл телефон доверия для геев и лесбиянок летом 2004 года. Мы давно мечтали о создании такой службы, искали финансирование, помещение, решали множество проблем. В итоге никакой помощи "Я+Я" ни от кого не дождался: мы открыли телефон своими силами.

Операторы телефона доверия - парни и девушки, прошедшие специальную подготовку. Они не только изучили программы по работе с гомосексуалами, но и прошли стажировку. Эти ребята – добровольцы, искренне желающие помочь всем: "черные полосы", неприятности, разрыв с любимым человеком, семейные неурядицы. А как быть, если проблема не внешняя, а внутренняя, душевная? Как быть, если чувствуешь себя одиноко, если никого, кроме любимого пса, ты не можешь назвать настоящим другом?

0

2

С 23 МАРТА ВОЗОБНОВИЛ РАБОТУ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЛЯ "LGBT"СООБЩЕСТВА "Я+Я"

ТЕЛ.:(495)783-83-33

БУДНИ:С 19-00 ДО 22-00

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Психологическая помощь » Телефон доверия