http://lgbtnews.ru/i/0355555801.jpg

Долгое время девушки из группы «Тату» "водили публику за нос", притворяясь лесбиянками. Сейчас им уже не удается обманывать поклонников, геев и лесбиянок, однако они уверены, что в тот момент, когда им верили, это было важно для общества.

Например, Лена Катина считает, что группа «Тату» помогла людям с большей терпимостью относиться к сексуальным меньшинствам. А что касается обвинений в том, что они пропагандой гомосексуализма могли поломать жизнь подросткам, которые могли вовлечься в "нетрадиционную" любовь, Лена считает, что все это ерунда. Если человек не склонен к однополой любви, никакая пропаганда его не заставит стать гомосексуалом.

«Я считаю, что если человек к этому изначально предрасположен, то он все равно туда уйдет, — говорит Лена в интервью сайту novosti.ua. — Для нас никогда не существовало лиц "нетрадиционной ориентации". Основная идея — они тоже люди. И порой они бывают гораздо лучше, терпимее и искреннее. Они готовы прийти на помощь в трудную минуту скорее, чем… Ну, опять же, все люди разные. Я их не осуждаю, не считаю, что их нужно запрещать. Мне, например, их жалко, потому что их просто дубасят на улицах. Ну почему? Какое вы имеете право осуждать этих людей? Там, наверху, разберутся. А вы какое право имеете? На себя посмотрите!».

По материалам информагентств