Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » НОВОСТИ » Президент Чечни озабочен открытием новых гей-клубов в Москве

Президент Чечни озабочен открытием новых гей-клубов в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://admin.gay.ru/vcms-sys/news/7/7/15107/htmled.images/kadyyrov_2009.jpg

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров 25 марта принял у себя около 25 депутатов Федерального собрания Российской Федерации. Он назвал строительство мечетей "ударом по ваххабизму" и высказался против открытия новых гей-клубов в Москве.

Кадыров полагает, что главная опасность для России – это не терроризм…

"Я считаю, что главная опасность для России - это не терроризм, а пьянство и наркотики. В Москве открываются все новые гей-клубы, по федеральным каналам показывают абсолютно омерзительные передачи. Это нормально?" - обратился он к участникам встречи, приводит его слова Фонтанка.Ру.

wwwgay.ru

0

2

А мне он вобще никогда не нравился.))))))))))))).... и вобще, все они дикари. прошу прощения, если задела чьи то чувства.

0

3

kЭt, все не все.... Просто ,как я люблю говорить: "Какашку видно везде". А интеллигентные люди, они и в Африке интеллигентны. Не смотря на расу, религию и сексуальную ориентацию. ИМХО.

0

4

Dyke-poet написал(а):

kЭt, все не все.... Просто ,как я люблю говорить: "Какашку видно везде". А интеллигентные люди, они и в Африке интеллигентны. Не смотря на расу, религию и сексуальную ориентацию. ИМХО.
Подпись автораЖизнь - это затяжной прыжок из пи*ды  в могилу.
0+-

Да, я понимаю. это я конечно утрировала. Люди есть люди.

0

5

Рамзан Кадыров вновь выступил против гей-клубов в Москве и за многоженство

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Москва "портит" чеченскую молодежь, которая отправляется на учебу в столицу. По его словам, он забрал из столицы 14 их 17 парней - они не устояли перед "пороками" жизни. "Мы портим здесь молодежь. Алкоголь, наркотики... люди подражают шоу-бизнесу: отпускают волосы, гонятся за модой, мужчины становятся женщинами...".Кадыров считает, что в Москве "гей-клубы открывают... каждый день". "...Если и дальше так пойдет, то у нас просто силы не будет и духа не будет...", - сказал он в интервью "Российской газете"Одновременно Кадыров приветствовал распространение исламав России и призвал к многоженству, несмотря на то, что это противоречит российским законам.

"...Уверен: сегодня нам необходимо многоженство. Закона нет такого, но я всем говорю: у кого есть желание и возможность, надо брать вторую жену...",   - заявил Кадыров.

Напомним, в последнее время Рамзан Кадыров уже не первый раз выступает с критикой в адрес гомосексуалов. В конце марта перед российскими депутатами он утверждал, что не терроризм сегодня угрожает нашей стране, а "...пьянство и наркотики". Другой угрозой он назвал гей-клубы в Москве...

wwwGay.Ru

0

6

Брррррррр..... пущай они там в своих горах живут и делают что хотят....ужасно негативные эмоции сейчас испытала после прочтения этой информации. Многоженство это, дурость. Знаете, за всех дам, женщин обидно, за весь женский род! Кадырова на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум свободного общения » НОВОСТИ » Президент Чечни озабочен открытием новых гей-клубов в Москве