Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » НОВОСТИ » В Москве пройдет «Славянский гей-парад»

В Москве пройдет «Славянский гей-парад»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Представители сексуальных меньшинств планируют провести в Москве гей-парад с участием иностранцев в день финала конкурса «Евровидение» 16 мая.

«Славянский гей-парад» пройдет 16 мая, в день финала конкурса «Евровидение» в Москве», – сообщил организатор акции Николай Алексеев.

«Мы ограничимся не только уличной акцией. В рамках «Славянского гей-прайда» пройдут культурные и политические мероприятия с 14 по 17 мая, а 16-го числа мы отметим международный день противостояния гомофобии», – рассказал Алексеев.

По его словам, акция теперь будет называться не «Московский гей-парад», а «Славянский», в ней примут участие представители гей-сообщества из Белоруссии, которые специально для этого приедут в Москву.

Источник: Газета.ру
Обсуждение статьи

0

2

ENYA-lesbi написал(а):

Кстати интересная тема Гей парадов. Интересная тем, что мне лично не нравятся эти гей парады. Незнаю кому как.
У меня даже Анекдот есть, моего производства.

"Не понимаю Я этих Геев совсем, у как так можно в такую то холодную погоду, да с голым задом, не в Латинской же Америки живем."
Вот я и не понимаю, зачем нужны эти Латино-Американские танцы, эта реклама своей сексуальности,точнее озабоченности, можно же было просто спокойно пройтись в штанах. Показать всем что Для Геев Секс это не главное, что духовность важнее.
Зачем быков дразнить.?

Вообще, изначально идея гей-прайда была иной. В Америке середины прошлого века парады привлекали к себе внимание общественности, внимание к проблеме... Это сегодня у них - парад - это карнавал. А тогда - были и стычки с полицией, и тюрьмы, и изнасилования... У меня есть книга Стоун Буч Блюз... Главный герой - трансгендер... Что он пережил, не дай Бог нам... А книга - автобиографична...

0

3

Гей парады.... Я не знаю, прокатит ли это в нашей стране. Может быть, русский Стоунволл нужен и поднимет интерес мировой общественности к России и проблеме меньшинств у нас, на я не хочу подставлять себя под удары хоругвиносцев. Моё мнение.

0

4

Гей-парады в нашей стране надо проводить тогда, когда общество адекватно воспринимает геев. А если "пушка" и "казань" идут на амбразуры - да, такой образ лесбиянок и геев, безусловно, помогает нам получить наши права и свободы... то, что готовы показать сейчас, не стоит видеть обывателям. имхо - такой парад нам не нужен))

0

5

На мой взгляд, господин Алексеев - пиарщик. ИМХО.
Думаю ,есть иные способы привлечения внимания и такие акции протеста мало к чему приведут. Да, Америка, да, Стоунволл...Время было иное, другая была страна.

0

Вы здесь » Форум свободного общения » НОВОСТИ » В Москве пройдет «Славянский гей-парад»