Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Отдых и развлечения » Где и как мы любим отдыхать?

Где и как мы любим отдыхать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Народ, поделитесь! Где, как и с кем вы любите проводить своё свободное время?

0

2

Я люблю проводить время с любимым. Но наверно все так любят? Мы ездим летом на дачу. Там озеро. Купаемся. А недавно ездили в Финляндию. Там у них гей клуб прямо в центре Хельсинки стоит и флаг у входа наш. Вот бы у нас в стране так же было!!!!!!!!!!!!!!

http://ranneliike.net/artikkelikuvat/baarit_dtm.jpg

Отредактировано гуляющий в облаках (2009-04-25 11:12:44)

0

3

гуляющий в облаках написал(а):

А недавно ездили в Финляндию. Там у них гей клуб прямо в центре Хельсинки стоит и флаг у входа наш. Вот бы у нас в стране так же было!!!!!!!!!!!!!!

Да, это Don't tell mama )))) Мы там тоже были.А ещё были в Таллине в гей-клубе. Он правда, не в центре.Но почти, рядом, в переулке и тоже флаг вывешен перед входом. Нам в Суоми очень понравилось. Спокойно очень, нет той нашей суеты мегаполиса. Ездили на шашлыки. Сидели возле чистейшего озера. Понравилось. Жаль, сейчас, наверное, не получится съездить. Кризис. (Я без работы сижу) Поедем, скорее всего к нам на родину ,в Марий Эл. На пару деньков.
А вообще, мы люди домашние, очень редко куда с друзьями выбираемся. В клубы вообще очень редко ходим. Больше любим дома посидеть.

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Отдых и развлечения » Где и как мы любим отдыхать?