Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Знакомства » Давайте общаться!

Давайте общаться!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ, кто откуда? Есть ли у вас в городе "темные" места?
Может быть этот вопрос ещё рано поднимать, но я думаю, со временем можно организовывать встречи форумчан. Хотя бы тех, кто живёт в Москве и Питере.
Сейчас нас чуть больше 30. Это не так уж много, но и не мало. Хотелось бы, правда, чтобы народ принимал участие в дискуссиях. И приглашайте своих друзей и близких!

0

2

Москвич. По темным местам не хожу, предполагаю, что целесообразнее устраивать встречи форума, не акцентируясь на сравнительно небольшой группе клубных заведений. В смысле, снять столик в ирландском пабе проще, чем найти свободное место на вечере выступления Зазы Наполи.
:)

Отредактировано Призрак Оперы (2009-04-01 15:14:18)

0

3

Призрак Оперы написал(а):

В смысле, снять столик в ирландском пабе проще, чем найти свободное место на вечере выступления Зазы наполи.

Ну, я тоже за такие встречи. Да и многие темные места либо - отстой, уж простите за такое слово, либо они чисто для геев, либо чисто для лесби. А уж про клубы для FtM и MtF я вообще не слышала....  :dontknow: Не, ирландский паб мне больше по душе.

0

4

Клубов для FtM или MtF не существует. Где-то раз в полгода-год проводятся встречи двух больших форумов (отдельно), либо народ встречается по собственной инициативе.
Для оценки темных мест достаточно почитать активные ЖЖ для ЛГБТ, типа того же ru_butch. Понятно, что всё субъективно, но часто девушки отписываются довольно-таки исчерпывающе. По крайней мере, можно получить информацию о заведениях на слуху. "Удар" - не самое популярное место вот уже на протяжении 5-7 лет. "12 вольт" (могу врать, не переименовали ещё?) - маленький для проведения больших встреч. "Три обезьяны New Age" в плане безопасности и благожелательности персонала очень неплохи, концертная программа бывает дивной, за публикой следят, НО: много народа тоже не втиснешь, цены кусаются.

0

5

Призрак Оперы написал(а):

"12 вольт" (могу врать, не переименовали ещё?) - маленький для проведения больших встреч.

Последние впечатления от вольтов - ужасные. Так что лучше что-нить нейтральное. Ну, это уж можно решить тогда, когда соберемся.

0

6

У нас в городе очень много тёмных мест. Но мы туда уже давно не ходим. Как мне одна лесби написала в письме "Я девушка приличная и туда не хожу"

0

7

Что-то тема называется "Давайте общаться!" и глухо.. Решила вот немножко о себе написать, раз уж разговор о знакомстве пошёл. Начнём с того, что я отношусь к людям с нормальной ориентацией, но мне безумно интересно общаться с гомосексуалами. Правда, при общении с ними происходит некая переоценка ценностей, ты начинаешь смотреть на мир немного другими глазами. Живу я далеко и от Москвы и от Питера, но собираюсь поступать в один из этих городов. Очень хотела бы встретиться. Знакомые меня мало понимают, а я человек не настолько общительный, чтобы при встрече с незнакомым гомосексуалом тут же навязаться ему в знакомые)) Пишите, всем с радостью отвечу и с наибольшей радостью поспрашиваю о вашем видении мира.  :question:

Отредактировано Пелагея (2010-03-03 19:17:15)

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Знакомства » Давайте общаться!