..
Отредактировано enYa-lesbix (2009-08-04 09:54:12)
Форум свободного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного общения » Стучи » правила форума.ваше мнение.
..
Отредактировано enYa-lesbix (2009-08-04 09:54:12)
Запрещено критически обсуждать пользователей портала и их личные качества (например, внешность, интеллект, правописание и т.п.), если эти пользователи сами не выразили такого желания.
Присоединяюсь.
По моему мнению, возможность использовать мат надо оставить, потому как форум ориентирован на взрослую и адекватную аудиторию, иногда без мата и не выразить мысль. Многие литературные статьи допускают сейчас использование мата.
предлагаю пункт изменить так:
Запрещено использование мата в целях оскорбления чести и достоинства человека, присутствующего на форуме или нет.
Предлагаю голосование:
Кто за то что бы на форуме был мат?
Кто за то что бы на форуме следили за правописанием ?
Я за допущение использования мата (не в оскорбительных целях)
Я за стремление к грамотной речи (но это не относится к правилам форума, я не могу заставить вас выучить русский только для того, чтобы мне было комфортно вас читать). Кстати, правописание легко проверяется в страничке Word. Но это совершенно не обязательно. Я повторюсь - это личные приоритеты.
Я - как админ - против мата ничего не имею, главное, чтобы он не был направлен против собеседника или вообще конкретной личности на форуме.... Правописание - пишите, как умеете. У меня оно тоже немного хромает... Что с того? Главное, чтобы было читабельно)
Хорошо давайте сделаем то что хочет Админ.
Как говорят на Западе "Что бы что то Запретить , с начало это нужно разрешить".
Но я считаю что нужно создать тему "Как вы относитесь к использованию мата на форуме и вообще ?" , пускай наши форумчане имеют возможность высказать свое мнение на форуме. Это хотя бы будет ближе к понятию Демократия.
Насчет подписей , пускай тоже пишуть что хотят, кому то хочется там матерное слово, а кому то наверняка захочется написать Хай Гитлер.
Одобрям...мать.. ваще..
Зато получиться круто...
Самая крутая лгбт в мире.
Чрезмерное использование мата недопустимо.
А как языковой элемент - на здоровье. Если нужен компромиссный вариант - пусть зашаривают.
Насчет мата.
Мне тут яндекс написал, по этому поводу письмецо.
Требования к содержанию рекламных материалов:
1. Рекламные материалы должны соответствовать требованиям действующего законодательства.
В частности, Яндекс не принимает рекламу, которая:
* 1.1. использует бранные слова, непристойные и оскорбительные образы, сравнения и выражения в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальных категорий, возраста, религиозных символов, официальных государственных символов;
Я считаю, что если мат имеет прямое значение, называет определенные половые органы этими словами, как бы в прямом смысле ссылаясь на них, тогда это можно понять.(как в стихах лермонтова...)
А если, что бы выразить свою агрессию в отношении каких то тем, то это скорее флуд.
Мне как то все равно, но это только подчеркивает насколько человек нетерпим и агрессивный, неспособность человека с чем то смириться. Это низость мышления.
Вы здесь » Форум свободного общения » Стучи » правила форума.ваше мнение.