Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Музыка » Сурганова пообещала спеть с Арбениной и распустить "...Оркестр"

Сурганова пообещала спеть с Арбениной и распустить "...Оркестр"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Светлана Сурганова заявила, что вновь готова объединиться в один коллектив с Дианой Арбениной. "...У нас впереди много светлых дат: 20-, 25-, 40-летие коллектива. Все впереди и все только начинается!", - сказала она, отвечая на вопросы "КП" после концерта группы "Сурганова и оркестр" в Саратове.

Кумир российских лесбиянок рассказала также, что собирается устроить серьезную перестройку в своем музыкальном коллективе. "...Коллектив просуществовал более пяти лет и себя исчерпал, - полагает Сурганова. - Он, как живой организм, родился, развил свои плоды и загнулся... Я это чувствую...".

Рок-звезда пообещала "немножко" поменять состав, "концепцию звука и всей программы". "...Играть будем разную музыку и в разных коллективах", - уточнила она.

Lesbi.Ru

0

2

хмм...  представили прям всё так, будто Света распускает Оркестр, дабы с Дианой Сергевной объединиться) интересный ход...

0

3

Я сё же думаю, что н стоит к этому относиться столь серьёзно. КП давно уже стала жёлтой газетёнкой. :angry:

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Музыка » Сурганова пообещала спеть с Арбениной и распустить "...Оркестр"