1) Меня и без тестостерона никогда не принимали за женщину.
2) Подсказки на тему "как одеваться" и "Как вести себя" нужны неженкам. Настоящие парни даже на ранних стадиях фулл-тайма не ищут чужих советов.
3) Настоящий транс - это _______________, а не _______________.
4) До того, как мне рассчитали дозировку, тестостерон уже был в пределах мужской нормы.
5) Всего через один-два укола у меня вырастет борода лопатой, и голос сломается до баса.
6) Если чаще колоться, быстрее возникнет нужный эффект.
7) Гель/крем/пластыри с тестостероном не помогают маскулинизации.
8) Есть стандартная схема приёма гормонов. Эндокринолога не обязательно посещать для того, чтобы он высчитал мне индивидуальный график.
9) Гормонотерапия - чрезвычайно опасное мероприятие. Те, кто "сел на иглу", живут на 15-20 лет меньше.
10) В женском организме тестостерон не вырабатывается.
11) Если до начала ГРТ были какие-то проблемы с гинекологией, то после можно на них наплевать - под действием гормонов "всё само собой отвалится".
12) Я стану выше, принимая тестостерон. Также исчезнет лишний вес - можно не делать зарядку.
13) Мой член - семи сантиметров в длину и без ГРТ.
14) Никто не станет встречаться (заниматься любовью) с FtM'ом, если тот раскроет правду о своём прошлом.
15) После фалло/метоидиопластики FtM'ы могут эякулировать и сделать подруге ребёнка.
16) Все FtM'ы пробовали прижиться в лесбийском сообществе.
17) Трансы предпочитают женщин.
18) После начала ГРТ я могу "превратиться в голубого" - и так уже натуралов всё меньше.
19) FtM'ы не занимаются сексом с мужчинами.
20) FtM'ы не занимаются сексом с женщинами. Если так подумать - до операций они вообще не должны заниматься сексом.
21) В первые месяцы после начала ГРТ либидо сильно возрастает, поэтому нет ничего страшного в том, чтобы часто менять партнёров. Любимая/любимый не должны обижаться - это нормальная мужская потребность.
22) "Третьего пола" не существует. Все, кто позиционируют себя бигендерами и андрогинами - просто слабаки, не решающиеся на транзишн.
23) Все мои друзья, знакомые и коллеги будут рады переменам - они от меня не откажутся, не осудят и не посмотрят косо.
24) Родители обязаны меня принять. Это они виноваты в том, что я таким получился.
25) MtF и FtM никогда друг друга не поймут - у них разные цели в жизни.
26) Те, кто занялись собой в солидном возрасте (40+), никогда не добьются тех же результатов, что и молодёжь.
27) Нет смысла "копить на операции по мелочи", надо попробовать сорвать большой куш, или вовсе не браться за дело.
28) Мне поздно начинать транзишн.
29) Мне рано начинать транзишн.
30) Реально придти к психиатру и предложить ему денег - чтобы обойтись без обследований.