Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Движение ЛГБТ в России » как обьединять людей?

как обьединять людей?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как по вашему нужно убьединять людей ?
Они ведь все разные.
Я думаю что главная проблема в россии это именно невозможность собрать людей в месте.
У всех притензии к друг другу.
Кому то не нравяться МТФ за то что те кривляються думая что это очень красиво, кто то наоборот считает что если МТФ слишком мужеподобна то зачем ей операция.
Кому то не нравяться лесби потому что те слишком грубы.....и так далее.
Так что же с ними делать то совсеми?
------
Я заметила что на этом форуме не особо то люди хотят общяться. Все разговоры в основном о каких то событиях в обществе, узконаправленные разговоры, как будто не люди а роботы.
Меня конечно можно обвинить в моем желании больше философствовать, и разжигать жаркие споры. Это потому что хочеться видеть живых людей, а не просто программы из фильма МАТРИЦА.
Может люди друг друга бояться? Может у них опускаються руки, и каждому хочеться забиться в угол и закрыть на все глаза. Боязнь быть искрениим.
Если честно у меня тоже опускаються руки, но я прямой и искренний человек.
Как написано в древней книге БУСИДО(путь самурая)- Путь искренности -ЭТО СМЕРТЬ.

Отредактировано enYa-lesbix (2009-04-22 10:13:20)

0

2

Пишу для того, чтобы только сказать: я - не знаю, как...
Но мне тоже интересно, получится ли что-то из кучи людей, обьединённых между собой только по паре признаков ?

0

3

Спасибо за ваш ответ.
-----------
Лгбт уже зарегистрировали в Питере и других городах, так что это не проблема.
Люди могут спать спокойно.
Каким оно будет это лгбт, наверное соберуться люди , посмотрят на друг друга, себя покажут и разбегутся кто куда. Бытовуха, для отмазки глаз, типа  есть такая фишка и у нас тоже.
Сделают какой нибуть гей маскарад, потешат людей, и сами посмеються .

0

4

enYa-lesbix написал(а):

Как по вашему нужно убьединять людей ?
Они ведь все разные.
Я думаю что главная проблема в россии это именно невозможность собрать людей в месте.
У всех притензии к друг другу.
Кому то не нравяться МТФ за то что те кривляються думая что это очень красиво, кто то наоборот считает что если МТФ слишком мужеподобна то зачем ей операция.
Кому то не нравяться лесби потому что те слишком грубы.....и так далее.
Так что же с ними делать то совсеми?

Да, люди разные, но проблема одна. И не все такие как вы говорите. У меня нет к людям претензий. К нормальным людям, а не падонкам-фашистам-и пр... Я не знаю лично ни мтф и фтм, и мне трудно их понять, я другой. но все мы люди, у всех свои беды и проблемы. я никогда не покажу на них пальцем, мол это моральные уроды, потомучто на меня часто показывали пальцем там, где я родился. И сейчас иногда показывают. Но я не обращаю на таких людей внимание. Это их проблемы, это их уродство, так как они не видят в нас людей.
Я знаю достаточно красивых и мылых девушек лесби . а мой любимый - очень натурально ))) брутально выглядит. зато я знаю еще грубых натуралок, которые ведут себя не лучше мужика.
С ними ничего не нада делать. А кричать на всех углах - что все люди братья и получить арматурой по башке за это? есть другие действия. и не обязательно ходить на гей прайды. нада др. методами показывать людям, что мы такие же. показывать своим поведением в обществе а не грызца друг с дружкой. вот. я все сказал.  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Движение ЛГБТ в России » как обьединять людей?