Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Лесби » Первая любовь)

Первая любовь)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девчонки, а почему молчим? ;-)  Вот я и решила сама начать тут общение... Кто ваша первая любовь? Поделитесь. Очень интересно услышать Ваши истории.   :love:

0

2

оооооооо..я помню свою первую девушку...это было так замечательно...но мне было так страшно признаться ей в воих чувствах...но она поняла меня и ответила взаимностью...в общем,приятные воспоминания!! :cool:

0

3

Моя первая любовь...В 16 лет я пошла на секцию рукопашного боя,там познакомилась со своей ровесницей.Я была обычной девчонкой-натуралкой(по крайней мере,как мне казалось),мы начали с ней общаться,проводить время...Потом она меня поцеловала...Я вроде и не отстранялась и в тоже время думала:"Что я делаю?!Как такое возможно?!"Потом мы начали встречаться,продержались полтора года...Сейчас же у меня новые отношения,мы с ней живем вместе(ей 19,5)...Это так замечательно!!!Я просыпаюсь вместе с ней рано утром,а когда она уходит на работу-сижу на подоконнике и наблюдаю за ней до тех пор,пока она не сядет в маршрутку...
Хочу заметить,что конечно не все так гладко...мы друг друга безумно ревнуем...Мы обе симпатичные(у нее короткие волосы,спортивная фигура,но в тоже время хрупкая;у меня же довольно длинные волосы и стройная фигура),поэтому на нас обращают внимание представители и мужского,и женского полов...Из-за этого происходят ссоры и скандалы,но мы справляемся с этим :love:

0

4

Девочки, главное доверие. Это всё что нужно в отношениях. Ну, после любви, конечно. Если в ы любите и доверяете друг другу... То вы счастливая пара. Поверьте мне))))

0

5

Я люблю безумно одну девушку...меня тянет только к ней...я с ума схожу просто* Она предложила мне начать отношения)) НО... я хочу ,но не могу...мы с ней одногруппницы...и представьте как это будет смотреться...сколько мнений...Это будет давить и при чём сильно... Я не знаю что делать!!!!!  При незнакомых людях- ради бога...но в универе.... Что делать??? Подскажите*

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Лесби » Первая любовь)