Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Семья » А как вас приняли родители?

А как вас приняли родители?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Меня папашка чуть не побил, когда узнал. Я вообще сам ему сказал. Не надо было. Зато теперь знает, но ничего не сделает, я уехал из нашего городишки. Мама плакала, зато сейчас успокоилась и даже переживает. За нас. Хорошо, когда хотяб один родитель принимает тебя таким, каким ты родился.

0

2

Родительскую реакцию спрогнозировать достаточно сложно, на самом деле. Понятно, что мы с ними рядом живём не один десяток лет, прежде чем с кем-то закрутить роман, но это отдельные взрослые люди, совсем не агендерные, со своими понятиями насчёт "Что хорошо или плохо в постели", "Каким должен быть избранник моего ребёнка" и т.п. То есть реально - при каминг-ауте можно очень удивиться, как адскому отторжению от супер-понимающих и любящих родичей, так и принятию от холодных до того матерей и отцов. То есть прикидывать можно, но чётко рассчитывать дальнейшие действия, исходя из одного варианта событий, нельзя.
Родители десять лет со мной воевали - в юношестве на тему: "Ты, наверное, лесбиянка". Разговаривать же на тему: "Так ты ещё и мальчик?!" они отказались под страхом собственной смерти - пошёл банальный шантаж. Мы какое-то время не общались на тему личной жизни вообще. Взрослые вменяемые люди аккуратно вели себя, как слепые. Что же, их право - да, сначала было ужасно обидно, потому что я до некоторой степени был домашним ребёнком и сильно доверял... когда в разнос пошли, даже не поверил сначала)). А потом мать вдруг перестала вести себя, как обезьянки на картинке: "Не вижу, не слышу, не говорю", сказала, что я завсегда её ребёнок, лишь бы был рядом и не удирал никуда далече. Отец пока не знает, но у него своих проблем полно.
Время, я так считаю, всё лечит. А главное, демонстрирует - кем бы детёныш ни был, кого бы он ни любил, он будет самостоятельным и успешным, если того захочет. Это самый главный довод "в плюс" того, чтобы оставить его в покое с навязыванием своих стандартов и двойных моралей.

0

3

Моег мужа (FtM)родители досиор доконца принять немогут  особено мама хотя операцию и смену   документов он зделол 10 лет назат.

0

4

А я маме и брату рассказал. Меня запирали дома , отбирали телефон, провожали и забирали с института. Тотальный контроль.
Теперь вру, что отошел от этого. И думаю, это только ухудшит ситуацию в дальнейшем.
Теперь есть мечта, уехать из этого города.

0

5

Мечту надо исполнять, причём активно.
Сколько вам лет, если не тайна?

0

6

Мои родители узнали об этом от моей родной сестры.Мама была в таком шоке и ужасе,даже вспоминать страшно!А папа...он стал ко мне относиться как к моральному уроду...Он был разочарован.Его реакцию мне было сложнее перенести,потому что он не родной отец,отчим.Когда он женился на маме,он нашел именно во мне любимую дочку,о которой так мечтал всю жизнь.Для него это был просто удар,воспринимал как нож в спину... :disappointed: Он старался опошлить мою любовь...Пытался убедить меня в том,что я жертва своей девушки...Родителям каким-то образом стало известно,что именно Таня(так ее зовут)проявила инициативу.Я испытывала стыд,гнев,ярость,боль.Пыталась покончить с этой жизнью-наглоталась таблеток.Когда родители об этом узнали,именно папа орал на меня как на сумасшедшую...
Сейчас прошло уже 1,5года как я по собственной инициативе рассталась с Татьяной(встречались мы тоже 1,5года,хотя по прогнозам мамы все это должно было закончиться месяца через 3),мы прекрасно общаемся,делимся переживаниями...Ровно год я встречалась с парнями,просто потому что думала,что Россия не готова к однополой любви.А потом я влюбилась..в девушку...Сама проявила инициативу,первая призналась в чувствах...Даша-моя зайка :love: Родители не знают о наших отношениях...Да я и не горю желанием рассказать... Единственное,что я поняла-это то,что нужно прислушиваться к мнению родных,но принимать решение самостоятельно...Кстати,мама до сих пор не может успокоиться на счет Тани,она только недавно при телефонном разговоре(сама я с Астрахани,а учусь и живу в Волгоградской)она сказала мне,что я в сексуальном плане ненормальная,т.к.спала с девушкой...А я сейчас просто счастлива и пока не собираюсь рассказывать им о моей новой любви...Не нужно им это...

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Семья » А как вас приняли родители?