Я не когда не стану просить психологической помощи не у кого, потому что я не верю что человек искренне хочет кому то помочь.
Моя проблема в том что я чувствую себя человеком второго сорта, потому что я трансексуал МТФ.
Я ненавижу это слово трансексуал да еще и МТФ.
Я не считаю что трансексуал это женщина, я не вижу не в одном трансексуале женщину, я вижу женоподобное существо.
Хорошо если это женоподобное существо не стремится быть женственной, а пытается быть такой какая есть-Естественной, что бы не было противно стоять с ней рядом, и смотреть на эти кривляния, понимая что у нее понятие женствености имеет искаженные формы.
Почему я чувствую себя человеком 2 сорта, потому что любая лесбиянка увидев во мне трансексуала не станет со мной общатся, потому что МТФ пользуются очень дурной славой, людей скандальных , стервозных, да и вообще непонимающих о том что такое женщина из нутри.
Если бы не тот ФТМ ради которого я живу,и которому я нужна, я бы не задумываясь уже покончила бы самойбийством, перестав просто есть.
Иногда я даже сожалею, что я ему нужна сейчас и потом. Потому что лежать в гробу намного приятнее, чем жить в этом дурацком мире, где все делается через задницу.
Отредактировано enYa-lesbix (2009-08-16 00:36:46)