Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Психологическая помощь » Мои псих проблемы

Мои псих проблемы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я не когда не стану просить психологической помощи не у кого, потому что я не верю что человек искренне хочет кому то помочь.
Моя проблема в том что я чувствую себя человеком второго сорта, потому что я трансексуал МТФ.
Я ненавижу это слово трансексуал да еще и МТФ.
Я не считаю что трансексуал это женщина, я не вижу не в одном трансексуале женщину, я вижу женоподобное существо.
Хорошо если это женоподобное существо не стремится быть женственной, а пытается быть такой какая есть-Естественной, что бы не было противно стоять с ней рядом, и смотреть на эти кривляния, понимая что у нее понятие женствености имеет искаженные формы.
Почему я чувствую себя человеком 2 сорта, потому что любая лесбиянка увидев во мне трансексуала не станет со мной общатся, потому что МТФ пользуются очень дурной славой, людей скандальных , стервозных, да и вообще непонимающих о том что такое женщина из нутри.
Если бы не тот ФТМ ради которого я живу,и которому я нужна, я бы не задумываясь уже покончила бы самойбийством, перестав просто есть.
Иногда я даже сожалею, что я ему нужна сейчас и потом. Потому что лежать в гробу намного приятнее, чем жить в этом дурацком мире, где все делается через задницу.

Отредактировано enYa-lesbix (2009-08-16 00:36:46)

0

2

Иногда надо признаться в своей слабости. Не людям - себе. Иногда надо поплакать - потому что слёзы очищают. И никогда не нужно бояться быть собой, но при этом не нарушать свободы людей, что окружают тебя.
Для меня - главное человек, а уже потом МтФ, ФтМ, гей, лесби, би... Хотя, признаюсь, со "своим" общаться легче, так как проблемы общие. Хотя и среди "своих" попадаются те, с кем не о чем разговаривать.
И никогда ни о чем не сожалей. Когда у тебя свыше отберут это, может быть уже будет поздно сожалеть.
И если тебя любят, отдавай любовь. И радуйся, что у вас все взаимно.
А мысли о смерти? Ты думаешь ему будет легко без тебя?
(Мне эти сторчки очень близки)

0

3

Знаю , что ему будет без меня не легко, поэтому и живу, что бы разделить с ним его участь.

0

4

Начнём с прописных истин: абсолютной свободы добиться не получится. У нас много слоёв ограничений. Внутреннее кольцо формируется нашими представлениями о мире: мы чувствуем, что должны поступать так, или иначе, у нас есть система ценностей. Первое внешнее формируется сначала родственниками, потом ими и любимыми. Второе внешнее формируется всем остальным миром. Понятно, что скорлупу иногда давит не по-детски (как в случае с ТС, когда особенности бытия слишком явные) - но, простите, разве ненависть к себе - это верный выбор? Безусловно, в какой-то момент становится легко согласиться с утверждением: "Я - г$@#@но". Но ведь идёт внутреннее отравление, всё разбалансируется на раз! Считаете себя и других за компанию недоженщинами? В таком случае, не только быдланы, у которых нет руля, сочтут своим долгом вас подмять под себя - адекватные люди будут озадачиваться: почему эта женщина так несчастна, агрессивна, пр.? Если от кого-то исходит негатив - так это его проблемы. Забить болт на дятлов и жить своей жизнью труднее, но оно того стоит. Переход - не маленькая трагедия, не попытка приспособиться к враждебному окружению, а возвращение к себе. Разве вы виноваты, что родились с болезнью? Чепуха какая. И молодой человек ваш не виноват ни в чём, а вы его порой хотите так наказать. Нарочито жить ради кого-то или чего-то помогает только в момент глубокого душевного надрыва, потом от этого надо уходить - и жить потому, что вообще живётся. Иначе будет очень тяжело и вам самой, и объекту вашей любви.
Выход есть в любом случае. Конечна только гибель. До того всегда можно что-то предпринять.

0

5

Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Психологическая помощь » Мои псих проблемы