Если бы я была лидером лгбт то, каким бы я его сделала.
-------------------------
Моя программа:
--
1. Главное и основное в наше время для любой организации это Демократия.
Это значит, что каждый представитель организации должен иметь право высказывать перед всеми свое мнение, должен иметь право голоса.
И некто не должен иметь право осуждать и наказывать его за неадекватность, или резкость его идей, мнение.
Лидер организации должен избираться народом, путем голосования.
Это должен быть человек с высоким уровнем интеллекта.
Выражаясь языком гоблина:
« Господа, в наше время безпонтово махать кулаками, и устраивать потасовки, в наше время рулит способность Убеждать, способность Промывания Мозгов, умение так объяснить человеку, что бы у него в голове возникло короткое замыкание, и ему нечем было бы ответить.»
Так вот лидер ЛГБТ должен быть именно такой человек, который на любой вопрос со стороны Гомофоба  даст четкий, правильный, грамотный ответ. Для него не должно быть загадок природы. Мы должны побеждать не грубой силой а - Умом, силой Интеллект.
Организация должна поддерживать и поощрять в людях даже самую малейшую инициативу.
Мы должны обратить внимание на тех, кто пишет рассказы, стихи, имеет какие то философские мысли, мы должны признать их как деятелей нашей культуры. У нас должна быть своя культура, состоящая из таких людей, одарённых.
--
2. ЛГБТ в наше время занимается тем, что постоянно оправдывает себя перед Гетеро-сексуалами, не имея, и не неся в себе ничего нового для общества.
Мы склонны к тому что бы идеализировать наше общество секс меньшинств, закрывая глаза на горькую правду, одевая тем самым маску лицемерия.
ЛГБТ должно видеть в секс меньшинствах не только  достоинства, но и недостатки, осуждать все те поступки со стороны секс меньшинств которые позорят ЛГБТ, и позорят вообще все общество, и государство в целом (Родину, если хотите, если вы называете себя патриотами).
Представители ЛГБТ это должны быть люди с высокой моралью.
--
3. ЛГБТ должны не только бороться за свои права, но и нести новые идеи всему обществу.
Что бы все общество видело в ЛГБТ движение прогресса в сознании в людей. (а не людей с обывательскими наклонностями обез-башенных.)
Мы должны указывать на недостатки Гетеро-сексуалов, и так же способствовать их гармоничной жизни оказывая им определенную поддержку. Они должны понимать, что мы им не враги, мы можем с ними вполне нормально сосуществовать, в гармонии и взаимопонимании. Что мы уважительно относимся к их сексуальной ориентации.
--
4. Мы должны способствовать деторождаемости в наших семьях.И пропагандировать деторождаемость все цело в обществе.
--
5. Мы должны быть против любой рекламы сексуальной ориентации, и вообще рекламы секса.  Против сексуального воспитания в школах.
Мы должны быть против Гей парадов, потому что это показуха, и реклама секса.
(Лично я некогда не выйду на праздник города, потому что эти деньги могли бы быть потрачены на социальную помощь матерям одиночкам в честь праздника города.)
--
6. Мы должны проводить «Марши Протеста», в первую очередь против «Педофилов», что бы Гетеро сексуальное общество видело, что «Педофилов Среди Нас Нет». (так же как и Зоофилов.)
--
7. Мы должны разобраться в наших противоречиях, что бы наше сознание привести к общему знаменателю. Где главное в людях это Естественность, Честность……
А не сексуальная Ориентация и предпочтения в пастели.
Например: «Кто то скажет, что я не женственна, типа я не женщина. Что кто то из вас не понимает как можно делать операцию только ради того что бы стать ФИМИНИСТКОЙ.
Так я отвечу тебе :
«Я сделала операцию ради таких как ты ! Что бы таким как ты жилось легче. Считай, что я совершила подвиг ради тебя, отрезав  себе все эти долбанные мужские причиндалы!»
-------------------
А так же хотелось еще добавить.
Для МТФ. Мтф должны понимать, что такое полноценный образ женщины с высокой моралью. Женщина это прежде всего МАТЬ. Материнские чувства определяют полноценную женщину, а не чувства пассивности в пастели, как это принято у вас, у всех.
У одной девушке в дневнике, которая психолог и общается на кафедре с МТФ, пишет, что она не любит МТФ, потому что не одна из них не может дать четкого и внятного ответа, что значит быть женщиной
.

Отредактировано enYa-lesbix (2009-08-16 15:14:23)