Я с детства мечтала стать независимой. Причем ни от чего: ни от мнения окружающих, ни от материальных ценностей, ни от привязанностей каких-то. сама по себе- эдакая кошка. Раньше получалось. Никто не нужен. Все сама. По своим меркам я добилась определенного успеха, многое могу себе позволить. Мне нравится то,что я делаю, мне нравится как я сейчас выгляжу, мне нравится, что к моему мнению прислушиваются.
Но совсем недавно меня посетила справедливая мысль - а для кого все это? Я всегда очень критично относилась к людям, я бываю злой, нетерпимой, капризной и этим распугала всех, кто был рядом со мной. На Земле семь миллиардов жителей, а вокруг меня - никого - пустота. Вакуум.
Я в этом вакууме не живу - существую уже много лет.
я никого не искала, и никого не хотела до недавнего момента. есть поклонники-мужчины, но мне до них нет дела. Меня мужчины не интересуют. Совсем. ни физиологически, ни духовно. Я не уважаю их, а без уважения здоровых отношений не получится.
Женщины меня привлекают, у меня случались романы, но постоянства я так и не нашла.
Недавно услышала разговор коллеги - она со своим парнем собирается в Феодосию .А я так хочу в отпуск, на море, к солнцу, пусть даже и в пресловутую Феодосию... Быть счастливой, и чтобы ОНА рядом - единственная - та, которую захочется нести по жизни как красное знамя, бережно и на вытянутых руках, и пусть все огнем горит - и работа эта и Москва вся. А мне бы отдать кому-нибудь свой огромный багаж из любви и ласки нерастраченной....
Отредактировано Ведунья (2011-05-26 22:47:34)