Би, скоро стукнет 20. Собственно, ищу приключений на голову, отношений, партнерства, секса - и все далее по списку.

Дружба и просто приятное общение тоже чрезвычайно приветствуется,но все-таки найти партнера - главная цель

Коротко о себе, дабы не смутить и озадачить всех таким началом))):
Проживаю в Санкт-Петербурге, учусь, работаю..

У меня много довольно-таки неприятных изменений в жизни. И малейшая радость от самой жизни во мне стремительно затухает.
Я не ищу фанатично серьезных отношений. Думаю даже, что делать это специально, искать серьез намеренно - глупая и заранее обреченная на провал затея.
Но мне и не это надо.
Серьезных отношений у меня было выше крыши, и радости это почти не приносило.
Не знаю, поймут ли меня, если я скажу, что "несерьезные" отношения - для меня значат больше, чем "серьезные".
Но для меня в отношении себя это было открытием, и  вариант "дружба-любовь" гораздо больше импонирует, чем просто "любовь".

Но я и не любитель таких объявлений, как "Ищу партнера для секса, я такой-то и такой-то, рост ..., вес ..., мускулы-фотки" и тому подобное позерство.
Для меня лично даже для физического контакта сейчас (что, надо сказать, редко встречается, не знаю уж найдутся ли тут такие) нужны симпатия и ВСЕ. Остальное придет само

Так что... не подумайте ничего плохого. Просто кризис.
Ищу таких же помешавшихся :ROFL: