Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » У них » Переезжаем в Санкт Петербург, за сколько можно купить 2 ком квартиру?

Переезжаем в Санкт Петербург, за сколько можно купить 2 ком квартиру?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Переезжаем в Санкт Петербург, за сколько можно купить 2 ком квартиру?

Отредактировано Klavaren (2019-02-16 13:15:26)

0

2

От 1.5 млн рублей (Кузьминки, однушка без ремонта) до.... смотря по конфигурации, местоположению и наворотам.. Если брать двухкомнатную квартиру, то выйдет целых 5-10 млн.

0

3

Цены на квартиры в каждом регионе Санкт Петербурга разные, да и выше правильно сказали, все зависит еще и от ремонта, мебели.. Мы покупали 2 года назад трех комнатную квартиру, на то время отдали 9 000 000 рублей. И это еще повезло, сейчас 1-2 комнаты столько стоят. Могу предложить агентство недвижимости, они подберут варианты под ваш бюджет. https://www.mirkv.ru

0

Вы здесь » Форум свободного общения » У них » Переезжаем в Санкт Петербург, за сколько можно купить 2 ком квартиру?