Как научиться делать маникюр? Хочу развиваться в этом направлении, в будущем и работать мастером по маникюру.
Отредактировано Ahmad Tea (2019-02-16 13:17:38)
Форум свободного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного общения » У них » Как научиться делать маникюр? Хочу развиваться в этом направлении
Как научиться делать маникюр? Хочу развиваться в этом направлении, в будущем и работать мастером по маникюру.
Отредактировано Ahmad Tea (2019-02-16 13:17:38)
Терпение надо. Если умеешь рисовать красиво и ровно, то тебе будет не так сложно: ) Для маникюра тебе понадобится специальная палочка-дотс, и много разноцветных лаков: ) Берешь ноготь, красишь и палочкой рисуй любой узор. Цветочек, сердечко,узорчики всякие,что хочешь!Это интересно и красиво!Еще раз удачи!!!
Что бы работать мастером по маникюру, нужно изначально научиться этому. Все новички в данном деле проходят курсы маникюра, после которых получают все обходимые навыки, знания, и сертификат, с помощью которого можно работать в дальнейшем как специалист. Могу предложить курсы маникюра https://www.nailart.online
Вы здесь » Форум свободного общения » У них » Как научиться делать маникюр? Хочу развиваться в этом направлении