Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Стихи » Как лучше и быстрее изучать английский язык?

Как лучше и быстрее изучать английский язык?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как лучше и быстрее изучать английский язык? Планирую ехать в США учиться.

Отредактировано SinatraFrank (2019-02-17 22:08:46)

0

2

На ютубе есть видео уроки хороших учителей по иностранным языкам, по ним можно легко выучить английский язык. Я лично так учила, по урокам Сергея Петрова.. За 2 месяца научилась свободно разговаривать на английском.

0

3

Быстрее и лучше всего изучать английский язык с опытным репетитором. В наше время это редкость, но найти можно. Вот например школа иностранных языков палитра мира хорошо обучает английскому языку своих клиентов. У них работают опытные педагоги, которые находят подход к каждому ученику. Больше информации о данной школе, на ихнем портале palitra-mira.

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Стихи » Как лучше и быстрее изучать английский язык?