Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Стихи » Какие нужны документы для получения кредит в сбербанке ?

Какие нужны документы для получения кредит в сбербанке ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие нужны документы для получения кредит в сбербанке ?

Отредактировано Marlyn Chik (2019-02-17 22:20:46)

0

2

Что мешает вам обратиться непосредственно в отделение сбербанка и узнать об этом более подробно? Я думаю для получения кредита нужен идентификационный код, паспорт, справка о доходах.

0

3

Для получения кредита нужен стандартный набор документов - это : Заявление-анкета, Паспорт гражданина РФ с отметкой о регистрации (или наличие временной регистрации по месту пребывания), Подтверждение доходов потенциального заемщика, Документ, подтверждающий место работы (копия трудовой, выписка из трудовой или справка от работодателя), 2НДФЛ или справка по форме банка с информацией об уровне дохода и перечисленном налоге с заработной платы заемщика. Больше информации можете узнать на портале https://sbank-business-online.ru/

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Стихи » Какие нужны документы для получения кредит в сбербанке ?