Форум свободного общения

Объявление

Многие темы не имеют модераторов. Да и те, что имеют, модераторы практически там не появляются. Хотелось бы, что бы участники были заинтересованы в развитии форума. Поэтому предложение - пишите мне, если хотите стать модератором той или иной темы. Буду рада рассмотреть ваши кандидатуры)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » НОВОСТИ » Националисты с целью убийства напали на гей-пару

Националисты с целью убийства напали на гей-пару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В городе Новосибирске 14 декабря около полуночи, к паре геев подошли двое юнцов, одетых по последней моде бонхед культуры.

«Началось как обычно — попросили сигарет. Потом начали приставать к Денису. Откровенно делая акцент на то, что им не нравится, как он одет, и его висящие подтяжки.

Я пытался их остановить, объяснил, что он дизайнер, и приезжий. Естественно то, что он одевается иначе, а не так как обычные люди. Они сказали что они скинхеды, и что убивают геев. Потом продемонстрировали мне свою большую цепь, которой "пи**ят"(цитирую) геев и нерусских», - приводит слова потерпевшего lgbtrights.ru.

Ребятам удалось убедить их, что они не геи, чтобы не быть убитыми прямо там. И они разошлись в разные стороны, но через некоторое время…

«Они догнали нас и попытались напасть на Дениса. Я бросился к нему на  помощь, и дважды выстрелил из газового баллончика, но промахнулся. Тогда тот, кто был выше меня, достал цепь, и со всего размаху стал бить меня по голове и  лицу. Я упал на живот и перевернулся, парень с цепью прыгнул мне на грудь и  стал меня беспощадно бить кулаками по лицу, я пытался защищаться, но это не  помогало. Я кричал и звал на помощь, в то время пока Денис дрался со вторым (он  раньше немного занимался единоборствами). Я думал, что этот парень убьёт  меня», - сообщает потерпевший

Им повезло — случайный человек вышедший выгуливать пса, отвлек нападавших, и ребята из последних сил смогли добраться домой.

«Из меня бежала кровь. Вся одежда была в крови. Прибежав домой, я посмотрел в  зеркало, это было не лицо, а кровавое месиво. Из головы струёй лилась кровь. Мы  вызвали скорую, меня забрали в гор. больницу» - сообщает редакции LGBT Rights пострадавший

После чего молодой человек отправился в местное РУВД. Чтобы преступников начали искать, он хотел защитить себя законом.

«Нас продержали до 6 утра, милиционеры вели себя с нами по-хамски, они не захотели, чтобы в деле было упомянуто то, что это были НС-скинхеды, и они напали на нас на почве ненависти. Только через два дня они выписали мне постановление на судмедэкспертизу. И это только потому, что я требовал, так как синяки и гематомы на  лице и голове начали проходить. Я сегодня еду фиксировать побои, хотя следователя для моего дела до сих пор не нашли» - говорит потерпевший

LGBТ Rights указывает, что подобные скинхеды появляются не спроста, а из-за пропаганды национал идей, в livejournal, Liveinternet, Blogmail.ru, vkontakte, администрация которых сквозь пальцы смотрит на нацистские сообщества, прославляющие насилие и ненависти против людей придерживающихся любых, не националистических взглядов.

«Наша задача сейчас состоит в том, чтобы следователи начали выполнять свои обязанности, потому мы направляем всю информацию юристам, готовым бороться за правду» - комментирует Нечаев Нуар, председатель координационного совета движения LGBT Rights.

http://www.lgbtnews.ru

0

2

Каждая жизненная история должна нас чему-то учить,честно и откровенно говоря ничего того нового, я не прочитал.Да!Тяжело,страшно,плюс такое может случиться с каждым и не обезательно,с лицами нетродиционного.Но,главное остается главным,а именно надо быть сильным:морально,физически,душевно и быть готовым ко всему.Ко всему.И верить,верить, что всеобразуеться и станем мы сильней,а мы станем.Все станут,кто этого хочет!!!
С уважением.

0

Вы здесь » Форум свободного общения » НОВОСТИ » Националисты с целью убийства напали на гей-пару